电子邮件| 维护邮箱 中国政府网
政府信息公开(国土资源管理)
返回首页 权力清单 公开目录 公开规定 公开指南 公开报告 依申请公开
检索 高级检索

关于征集找矿突破战略行动宣传口号及标识的启事

索引号

00001434901/2012-01144

矿产管理 

发文字号

发布机构

生成日期

2012年03月16日

其他

实施日期

废止日期

关于征集找矿突破战略行动宣传口号及标识的启事

    2012年,找矿突破战略行动已在全国全面展开。加快找矿突破,是当前和今后一个时期的一项重要战略任务。实施找矿突破战略行动是保障我国经济社会可持续发展、提高矿产资源保障能力的重大举措。

  为了诠释找矿突破战略行动的重大意义,进一步增强地勘行业的使命感和荣誉感,激励广大地质工作者积极投身地质找矿事业,努力实现“找矿突破战略行动”宏伟目标,营造社会良好氛围,特面向全社会、国土资源系统、地勘行业征集找矿突破战略行动宣传口号及标识。


  一、应征作品要求


  宣传口号:以“构建找矿新机制,实现找矿新突破”为主题,体现找矿突破战略行动的重大意义、宏伟目标、机制创新等内容;文字精炼,通俗易懂,富有创意,朗朗上口,易于传播,控制在20字以内;昂扬向上,激励人、鼓舞人,具有较强的感召力、凝聚力、向心力和宣传效果。作品应配有200字左右的文字说明。


  宣传标识:主题突出、寓意深刻、创意新颖、构图简洁、色彩明快,富有艺术感染力和视觉冲击力。作品应配有500字左右的文字说明。宣传标识电子版以JPG格式提交,图案不低于1600×1200像素,注明标准比例和标准色,纸质稿件彩色打印。  


  二、投稿方式


  1.电子邮件投稿:


  通过征集活动专用邮箱(zhktpo@126.com)发送电子邮件,邮件中应包含应征者真实姓名、身份证号码、联系方式、工作单位以及应征作品内容等信息。


  2.邮政信件投稿:


  邮寄地址:北京市西城区阜内大街64


  邮政编码:100812


  收信单位:国土资源部宣传教育中心,并注明“找矿突破战略行动宣传口号及标识征集活动”字样。


  信件内容:包括应征者真实姓名、身份证号码、联系方式、工作单位以及应征作品内容等信息。


  3.传真投稿:


  传真号码:010-66557978


  传真内容:包括应征者真实姓名、身份证号码、联系方式、工作单位以及应征作品内容等信息。


  三、征集时间


  征集活动自2012319日开始至419日截止。


  四、应征作品的评选和奖励


  通过专家评选,最终评选出15个宣传口号,3个宣传标识。宣传标识获奖者将获得荣誉证书和奖金2000元。宣传口号获奖者将获得荣誉证书和奖金1000元。


  五、获奖作品使用范围


  宣传口号、宣传标识经专家评选润色完善后,将在找矿突破战略行动专题网站、国土资源部门户网站、中国国土资源报社、中国矿业报登载发布,在全国31个省(区、市)找矿突破战略行动主管部门、地勘单位、矿山企业、相关科研院所以及其他显要位置张贴悬挂。并在相关宣传品上印制和宣传。


  六、活动组织


  主办单位:国土资源部办公厅


  承办单位:国土资源部宣传教育中心


  协办单位:国土资源部信息中心、中国国土资源报社、中国矿业报社


  七、相关声明


  1.主办方对收到的所有应征作品及相关资料一概不予退还,由应征者自留底稿。经专家评审确定使用的宣传口号及宣传标识,版权属主办方所有。


  2.邮政信件因邮寄延误、丢失或损坏、邮资不足等非主办方原因造成应征作品丢失或损坏的,主办方不承担责任。


  3.与本次征集活动有关的文件为统一的不可分割的整体,主办方对本次征集活动的所有文件保留最终解释权。与本次征集活动有关的未尽事宜,由主办方进一步制定相应规定或进行解释。


  八、联系方式


  联系人:刘艳霞、伊日和


  电话:(0106655798566557983


                                                                    国土资源部办公厅


                                                                   一二年三月十六

    【字号:      】  【打印】 【仅内容打印】 【关闭】  【下载】     分享到