电子邮件| 维护邮箱 中国政府网
政府信息公开(国土资源管理)
返回首页 权力清单 公开目录 公开规定 公开指南 公开报告 依申请公开
检索 高级检索

第二轮矿产资源规划评优结果公示

索引号

00001434905/2012-01138

矿产管理 

发文字号

发布机构

生成日期

2012年03月07日

公告

实施日期

废止日期

第二轮矿产资源规划评优结果公示

    根据《国土资源部办公厅关于开展第二轮矿产资源规划评优工作的通知》(国土资厅函〔2011〕412号)精神和要求,在各级国土资源管理部门评优推荐的基础上,通过专家委员会评议,产生“第二轮矿产资源规划优秀成果”379个,“第二轮矿产资源规划工作先进个人”294名,“国家级矿产资源规划编制先进单位”10家。现将评选结果予以公示,公示期7天(38日-314日)。如有异议,请在公示期内以电话、传真形式实名反映至国土资源部规划司。

  联 系人:王鹏 胡友成 


  联系电话:010-66558144,010-66558129(传真)


  联系地址:北京市西城区阜内大街64号


  邮    编:100812


国土资源部规划司


二〇一二年三月七日

    【字号:      】  【打印】 【仅内容打印】 【关闭】  【下载】     分享到