电子邮件| 维护邮箱 中国政府网
政府信息公开(国土资源管理)
返回首页 权力清单 公开目录 公开规定 公开指南 公开报告 依申请公开
检索 高级检索

首届国土资源节约集约模范县(市)评选结果公示

索引号

00001917400/2011-01246

其他 

发文字号

发布机构

生成日期

2011年12月16日

公示

实施日期

2011年12月16日

废止日期

首届国土资源节约集约模范县(市)评选结果公示


国土资源节约集约模范县(市)创建活动(以下简称“创建活动”)是经国务院主管部门批准、由国土资源部具体组织开展的一项国家级达标评比表彰活动,自2010年6月25日在全国启动以来,得到了社会各界的广泛关注和大力支持。


  今年5-9月,根据《国土资源部办公厅关于开展2010年度国土资源节约集约模范县(市)评选工作的通知》(国土资厅发〔2011〕33号)的要求,国土资源部在全国开展了首届国土资源节约集约模范县(市)评选。经组织申报、资格复核、集中评审和实地考核等工作环节,综合集中评审得分、实地考核得分和委托国家统计局对公众评价性指标测评得分,形成了拟授予首届国土资源节约集约模范县(市)的名单,并经11月24日国土资源部第34次部长办公会审议通过。


  为确保评选结果的公平、公正和公开,现通过人民网、《中国国土资源报》和国土资源部门户网站等媒体,对拟授予首届国土资源节约集约模范县(市)的名单进行公示,接受社会各界监督。公示期限为2011年12月20日至2011年12月28日。社会公众和单位可在公示期间通过信函、邮件、电话等方式向国土资源节约集约模范县(市)创建活动办公室提出意见,所反映的情况和问题应真实有效,并签署或告知您的真实姓名、工作单位和联系方式,以便及时反馈处理意见。


  国土资源节约集约模范县(市)创建活动办公室:


  联系人:欧阳勋   刘 阳


  电 话:010—66557960/66557975


  传 真:010—66557932


  邮 箱:cjhdbgs@sina.cn


  地 址:北京市西城区阜内大街64号国土资源部人力资源开发中心305室


  邮 编:100812


  国土资源节约集约模范县(市)创建活动办公室


  二○一一年十二月十六日




 
 










附件:

    首届国土资源节约集约模范县(市)名单.doc

    【字号:      】  【打印】 【仅内容打印】 【关闭】  【下载】     分享到