电子邮件| 维护邮箱 中国政府网
政府信息公开(国土资源管理)
返回首页 权力清单 公开目录 公开规定 公开指南 公开报告 依申请公开
检索 高级检索

关于地质灾害防治行业标准规范编制单位确定的公告

索引号

00001917400/2013-00750

地质环境 

发文字号

发布机构

生成日期

2013年11月05日

公告

实施日期

废止日期

关于地质灾害防治行业标准规范编制单位确定的公告


  为满足地质灾害防治行业对标准规范的需求,中国地质灾害防治工程行业协会(以下简称“协会”)与中国国土资源经济研究院在调查研究、专家座谈、听取行业单位意见基础上,共同组织编制了《地质灾害防治行业标准体系框架》和《地质灾害防治标准规范编制目录》。


  2013年7月16日,在国土资源部门户网站发布了《国土资源部关于编制和修订地质灾害防治行业标准工作的公告》。公告发布后,地质、交通、水利、煤炭、冶金、建材、有关高等院校和科研院所等单位踊跃报名,按照公告要求向协会提交了制修订工作的申请。


  协会根据申报情况,确定了地质灾害防治行业标准规范编制的主编和参编单位(见附件),并委托上海、湖北、广东、重庆、四川、陕西等省(市)国土资源主管部门和中国地质调查局水文地质环境地质调查中心、中国地质环境监测院(三峡库区地质灾害防治工作指挥部)、中国国土资源经济研究院等单位分别牵头负责一个类别标准规范编制的组织协调和部分项目的编制工作。现予以公告。


  2013年11月05日

    【字号:      】  【打印】 【仅内容打印】 【关闭】  【下载】     分享到