电子邮件| 维护邮箱 中国政府网
政府信息公开(国土资源管理)
返回首页 权力清单 公开目录 公开规定 公开指南 公开报告 依申请公开
检索 高级检索

关于征求《矿山帷幕注浆技术规范(征求意见稿)》意见的函

索引号

0000191743/2013-00736

标准规范 

发文字号

国土资环函〔2013〕39号

发布机构

国土资源部

生成日期

2013年05月14日

实施日期

废止日期

关于征求《矿山帷幕注浆技术规范(征求意见稿)》意见的函

各省、自治区、直辖市国土资源主管部门,新疆生产建设兵团国土资源局: 


    我国矿产资源开采强度不断加大,矿山开采过程中排水带来的一系列安全、环境及水资源保护等问题日益凸显。帷幕注浆技术是解决矿山排水的有效手段,为提高矿山帷幕注浆技术水平,统一技术标准,加强质量管理,进一步规范矿山帷幕注浆工程设计、试验、施工、检测等各个环节,我司委托华北有色工程勘察院有限公司起草了《矿山帷幕注浆技术规范(征求意见稿)》(附件,见国土资源部门户网站),请研提意见,6月13日前反馈我司。 


    联系人:孙贵尚 66558300 66558316(传真) 


    电子邮箱:gssun@126.com


     2013年5月14日

    【字号:      】  【打印】 【仅内容打印】 【关闭】  【下载】     分享到