电子邮件| 维护邮箱 中国政府网
政府信息公开(国土资源管理)
返回首页 权力清单 公开目录 公开规定 公开指南 公开报告 依申请公开
检索 高级检索

公示

索引号

00001917400/2010-00869

人事教育 

发文字号

发布机构

生成日期

2010年09月08日

公告

实施日期

废止日期

公示



  在民主推荐和组织考察的基础上,经局党组研究,拟任命王辉同志为国家海洋环境预报中心主任,宋学家同志为国家海洋环境预报中心党委书记,于福江同志为国家海洋环境预报中心副主任。根据《中共国家海洋局党组关于贯彻<党政领导干部选拔任用工作条例>的实施办法》,现将王辉、宋学家、于福江同志基本情况公示如下:


  一、拟任人选


  王辉,男,汉族,1962年8月出生,籍贯安徽,中共党员。博士研究生,毕业于北京大学大气科学专业。现任国家海洋环境预报中心常务副主任,拟任国家海洋环境预报中心主任。


  宋学家,男,汉族,1953年5月出生,籍贯辽宁,中共党员。硕士研究生,毕业于日本东京大学物理海洋专业。现任国家海洋环境预报中心副主任,拟任国家海洋环境预报中心党委书记。


  于福江,男,汉族,1965年6月出生,籍贯山东。硕士研究生,毕业于国家海洋环境预报中心气象学专业,研究员。现任国家海洋环境预报中心主任助理、预警室主任,拟任国家海洋环境预报中心副主任。


  二、公示时间:9月6日-9月14日。


  三、公示期间,单位或个人对公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面存在的问题,可通过传真或信函,以书面意见的形式向国家海洋局人事司、国家海洋局纪委、监察部驻国家海洋局监察专员办公室反映。以单位名义反映情况的要加盖单位公章,以个人名义反映情况的要署名。


  意见受理时间截止至9月14日17:00。通过信函反映意见的,应于9月14日17:00前送达国家海洋局人事司或国家海洋局纪委、监察部驻国家海洋局监察专员办公室。意见箱设置在国家海洋环境预报中心一楼大厅。


  四、工作联系电话:010-68022152、010-68047643


  五、传真:010-68022152、010-68047643


  联系地址:北京市西城区复兴门外大街1号


  邮政编码:100860


  国家海洋局人事司


  二〇一〇年九月六日

    【字号:      】  【打印】 【仅内容打印】 【关闭】  【下载】     分享到