电子邮件| 维护邮箱 中国政府网
政府信息公开(国土资源管理)
返回首页 权力清单 公开目录 公开规定 公开指南 公开报告 依申请公开
检索 高级检索

国土资源部关于《土地复垦条例实施办法(草案)》(征求意见稿)公开征求意见的通知

索引号

00001434903/2012-01323

土地管理 

发文字号

发布机构

生成日期

2012年08月31日

通知

实施日期

废止日期

国土资源部关于《土地复垦条例实施办法(草案)》(征求意见稿)公开征求意见的通知

    为落实《土地复垦条例》,促进土地复垦工作,国土资源部起草了《土地复垦条例实施办法(草案)》(征求意见稿)。为提高规章质量,现将全文公布,征求社会各界意见。该规章同时在“中国政府法制信息网”上进行公布。


  有关单位和社会各界人士可以在2012年9月30日前,通过三种方式提出意见:


  一是登陆中国法制信息网(网址:http://www.chinalaw.gov.cn),进入首页左侧的“部门规章草案意见征集系统”提出意见。


  二是通过信函方式将意见寄至:北京市西城区阜内大街64号国土资源部政策法规司(邮编100812),并在信封上注明“土地复垦条例实施办法征求意见”字样。


  三是通过电子邮件方式将意见发送至:ytang@mail.mlr.gov.cn


  


2012年8月31日

    【字号:      】  【打印】 【仅内容打印】 【关闭】  【下载】     分享到