电子邮件| 维护邮箱 中国政府网
政府信息公开(国土资源管理)
返回首页 公开目录 公开规定 公开指南 公开报告 依申请公开
检索 高级检索

关于调整探矿权申请资料有关问题的公告

索引号

00001917400/2011-01503

矿产管理 

发文字号

2011年第25号

发布机构

国土资源部

生成日期

2011年10月18日

公告

实施日期

废止日期

关于调整探矿权申请资料有关问题的公告


    根据《地质资料管理条例实施办法》(国土资源部令第16号)和《国土资源部办公厅关于加强探矿权人放弃勘查区块地质资料汇交管理的通知》(国土资厅发〔2011〕51号)有关规定,现对调整探矿权申请资料有关问题公告如下:


  一、自2012年1月1日起,探矿权变更登记申请,凡涉及缩小勘查区块范围,且在申请放弃勘查区块范围内开展了地质工作的,向国土资源部、各省(区、市)国土资源主管部门申报的规定要件中,需要增加申请放弃区块的《地质资料汇交凭证》。


  二、自2012年1月1日起,探矿权变更登记申请,凡涉及缩小勘查区块范围,且在申请放弃勘查区块范围内没有开展地质工作的,向国土资源部、各省(区、市)国土资源主管部门申报的规定要件中,需要增加矿产资源勘查年检管理机关出具的《申请放弃勘查区块无需汇交地质资料意见表》。


  上述报件应同时按《国土资源部关于探矿权、采矿权申请资料实行电子文档申报的公告》(国土资源部公告2007年第12号)规定提交电子文档。


  二〇一一年十月十八日

    【字号:      】  【打印】 【仅内容打印】 【关闭】  【下载】     分享到